|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
10/01/2011 |
Data da última atualização: |
06/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
REIS JUNIOR, F. B. dos; SIMON, M. F.; GROSS, E.; BODDEY, R. M.; ELLIOTT, G. N.; NETO, N. E.; LOUREIRO, M. de F.; QUEIROZ, L. P. de; SCOTTI, M. R.; CHEN, W. -M.; NORÉN, A.; RUBIO, M. C.; FARIA, S. M. de; BONTEMPS, C.; GOI, S. R.; YOUNG, J. P. W; SPRENT, J. I.; JAMES, E. K. |
Afiliação: |
FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC; MARCELO FRAGOMENI SIMON, CENARGEN; EDUARDO CROSS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CRUZ; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB; GEOFFREY N. ELLIOTT; NICOLAU ELIAS NETO, Universidade Federal de Mato Grosso; MARIA DE FATIMA LOUREIRO, Universidade Federal de Mato Grosso; LUCIANO P. DE QUEIROZ, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; MARIA RITA SCOTTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; WEN-MING CHEN, NATIONAL KAOHSIUNG MARINE UNIVERSITY; MARIA C. RUBIO, ZARAGOSA, SPAIN; SERGIO MIANA DE FARIA, CNPAB; CYRIL BONTEMPS, FRANÇA; SILVIA R. GOY, UNIVERSITY YORK; J. PETER W, YOUNG, UNIVERSIADADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; JANET I. SPRENT, UNIVERSITY OF DUNDEE; EUAN K. JAMES, UNIVERSITY OF DUNDEE. |
Título: |
Nodulation and nitrogen fixation by Mimosa spp. in the cerrado and caatinga biomes of Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
New Phytologist, v. 186, p. 934-946, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Beta-rhizobia. |
Thesagro: |
Caatinga; Cerrado; Fixação de nitrogênio. |
Thesaurus Nal: |
biodiversity; nitrogen fixation. |
Categoria do assunto: |
-- S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181856/1/Jr-et-al-2010-New-Phytologist.pdf
|
Marc: |
LEADER 01063naa a2200385 a 4500 001 1872481 005 2023-02-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS JUNIOR, F. B. dos 245 $aNodulation and nitrogen fixation by Mimosa spp. in the cerrado and caatinga biomes of Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $abiodiversity 650 $anitrogen fixation 650 $aCaatinga 650 $aCerrado 650 $aFixação de nitrogênio 653 $aBeta-rhizobia 700 1 $aSIMON, M. F. 700 1 $aGROSS, E. 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aELLIOTT, G. N. 700 1 $aNETO, N. E. 700 1 $aLOUREIRO, M. de F. 700 1 $aQUEIROZ, L. P. de 700 1 $aSCOTTI, M. R. 700 1 $aCHEN, W. -M. 700 1 $aNORÉN, A. 700 1 $aRUBIO, M. C. 700 1 $aFARIA, S. M. de 700 1 $aBONTEMPS, C. 700 1 $aGOI, S. R. 700 1 $aYOUNG, J. P. W 700 1 $aSPRENT, J. I. 700 1 $aJAMES, E. K. 773 $tNew Phytologist$gv. 186, p. 934-946, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 126 | |
121. | | MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S. Optimization of a mixed juice from amazon fruits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
122. | | CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; LIMA, A. C. P. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N. Physicochemical, technological and sensory characteristics of a rice (Oryza sativa L.) and bean (Phaseolus vulgaris L.) soup prepared by extrusion. International Journal of Food Science & Technology, London v. 48, n. 10, p. 2057-2063, Oct. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
123. | | VASCONCELOS, M. A. M. de; MATTIETTO, R. de A.; GONÇALVES, A. C. S.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, P. I. O.; ALVES, S. M.; MOREIRA, D. K. T.; FIGUEIREDO, J. G.; DANTAS FILHO, H. A. Avaliação do processo de extração e caracterização do óleo e sementes de andiroba (Carapa guianensis Aublet). In: CONFERÊNCIA DO SUBPROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - SPC&T FASE II/PPG7, 2008, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: CNPq, 2009. p. 365-367. Disponível também em CD-ROM (CD 00173).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
124. | | GORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
125. | | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. P.; DONANGELO, C. M.; DIB TAXI, C. M. A. New products from camu-camu and açaí. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
126. | | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; FREITAS, S. C. de; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; MATTIETTO, R. de A.; MOURA, C. F. H.; COHEN, K. de O. Propriedades antioxidantes de frutas tropicais: camu-camu: açaí: caju. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 126 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|